当前位置:首页>大 事 记>2 0 1 5 建 设 大 事 记
[关闭页面]
2 0 1 5 建 设 大 事 记
发布人:admin     浏览:4646     发布时间:2015-07-21 11:44:59

114日,市委召开会议宣布杜江涛同志任市住房和城乡建设局、市城市管理行政执法局局长、党委书记,郑承杰同志任市规划局局长、党委书记。市政协副主席、市住房和城乡规划建设委员会主任许传东主持会议,市委常委、组织部部长邹斌芳,市政府副市长陈刚出席会议并作重要讲话,市委组织部副部长、市考核办主任王金祥宣读了任命决定,市政府副秘书长刘加宝出席会议,杜江涛、郑承杰分别表态发言。


122日,市住房和城乡建设局局长杜江涛到市环卫处进行工作调研,听取了市环卫处负责同志工作情况汇报,现场察看了香店河垃圾压缩中转站、香店河中水处理站、兴海路“三位一体”公厕、环卫车辆修理厂。副局长、园林局局长李伟陪同调研。


123日,市住房和城乡建设局局长杜江涛到市固体废物处理中心调研城市生活垃圾处理工作,听取了市固废中心负责同志工作情况汇报,实地察看了餐厨废弃物处理项目施工现场和垃圾填埋作业区。副局长、园林局局长李伟陪同调研。


25日上午,市住建局党委组织召开机关退休老干部迎春座谈会,通报2014年建设事业发展情况,向老领导、老同志拜年。市住建局党委书记、局长杜江涛,局领导刘仲春、宋君出席座谈会。


 

215日上午,市住建局党委书记、局长杜江涛走访慰问住建系统困难干部职工。副局长、自来水公司经理宋君陪同活动。


215日下午和16日上午,市住房和城乡建设局局长杜江涛到部分城建工程项目所在地进行实地调查研究,副局长、园林局局长李伟陪同调研。


217日,市委副书记、市长刘星泰到市热力公司看望慰问坚守一线干部职工,给大家拜年。副市长刘兆亮,市政府秘书长李崇禧出席活动。局领导杜江涛、杨玉田陪同活动。


217日,市委书记、市人大常委会主任杨军,到兴海路“三位一体”环卫站看望慰问一线环卫工人。市委常委、秘书长王斌出席活动。局领导杜江涛、李伟陪同活动。


226日,市委书记、市人大常委会主任杨军先后到613省道绿化配套工程现场、贵阳路下穿兖石线铁路桥道路拓宽改造工程现场、营子河、后楼河“两河”治理工程现场调研,强调要抢抓用好“一带一路”“蓝、红、金”等国家战略机遇,加快推进重点项目建设,切实发挥重点项目在推动经济转型升级和保障改善民生中的重要作用。市委常委、秘书长王斌参加调研,局领导杜江涛、李伟陪同活动。


227日,市住房和城乡建设局局长杜江涛到市园林局进行工作调研,听取了市园林局基本情况、城市园林绿化养护管理工作情况汇报,先后到园林局廉政教育基地、养护一公司、大沙洼苗圃、海曲园艺花卉超市进行了实地调研。副局长、园林局局长李伟陪同调研。


228日,市住房和城乡建设局局长杜江涛到市自来水公司进行工作调研,听取了城市供水基本情况汇报,现场察看了供水调度中心。副局长、自来水公司经理宋君陪同调研。


 

31日,全市建筑业工作会议召开。会议回顾总结了2014度全市建筑业工作,表彰了先进单位和先进个人,安排部署了2015年工作任务。市住建局局长、党委书记杜江涛出席会议并作重要讲话,市住建局副局长(正处级)刘仲春作了工作报告。


32日,市住房和城乡建设局局长杜江涛到市房管局进行调研,听取了工作情况汇报,现场察看了房地产交易中心。副局长、自来水公司经理宋君,副局长、房管局局长杨玉田陪同调研。


34日,全市建筑业发展座谈会召开。市住建局党委书记、局长杜江涛出席座谈会并讲话,市住建局副局长(正处级)刘仲春主持会议。部分建筑业企业进行了经验交流,并就建筑业发展献言献策。


310日,全市住房城乡建设工作会议召开。会议总结了2014年工作,部署了2015年任务,动员全系统广大干部职工以新思维、新状态、新作风开创各项工作新局面,实现全市住房城乡建设事业新发展。市政府副市长陈刚出席会议并讲话,市住建局局长杜江涛作了工作报告,市政府副秘书长刘加宝主持会议。


319日,市住房和城乡建设局局长杜江涛到市排水管理处进行工作调研,听取了市排水处基本情况、城市排水管理工作情况汇报,先后到中控室、大学城污水处理厂ETS温室、地下设备间及第三污水处理厂进行了实地察看。副局长、自来水公司经理宋君,副局长、园林管理局局长李伟陪同调研。


320日,市住建局召开重点工作包保包联动员会议,结合开展“解放思想求创新、转型升级促发展”活动,对2015年度重点工作任务进行了包保包联分解落实,动员全系统进一步统一思想、振奋精神,明确任务、落实责任,全力以赴推进各项重点工作。市住建局局长杜江涛主持会议并讲话,局领导刘仲春、于华忠、宋君、杨玉田、李伟、丰玉霞、时德志,市纪委派驻第二纪检组副处级检查员李宜志参加会议。

4月3日至4日,市住房和城乡建设局局长杜江涛现场督导市区裸露土地整治工作,查看了39块裸露土地,听取了包保负责同志关于整治工作情况的汇报,并对做好下一步工作提出了要求。

 5月7日上午,市住建局包联村茅埠村党支部组织村党员、村民组长赴陵阳镇、峤山镇学习“美丽乡村片区建设”。

5月11日下午,市委副书记、市长刘星泰调研城建工作。市政府副市长陈刚、秘书长李崇禧、副秘书长刘加宝陪同调研,局领导杜江涛、宋君、李伟参加活动。

6月17日至18日,住建部建筑节能与科技司副司长胡剑荣带队来我市巡查督导棚户区改造和公租房建设分配工作,省住建厅总经济师张普林陪同巡查,市政府副秘书长刘加宝,局领导时德志陪同相关活动。

7月19日,市住建局局长杜江涛带领燃气热力办、天然气公司等单位负责同志及相关专业技术人员,到日照海港液化气有限公司、日照港宇物流有限公司、日照丰泰燃气能源有限公司LNG加气站、天津西路LNG加气站、日照胜通管业有限公司时代燃气分公司、日照新奥燃气公司等燃气经营企业、场站检查安全生产工作,实地查看了各企业制度建设、灌装作业、应急管理等各方面工作情况。市住建局副局长、房管局局长杨玉田陪同检查。

7月23日上午,市住建局组织召开了全市建筑业清欠工作座谈会。会议传达了全省建筑业农民工工资清欠工作座谈会会议精神,学习了市政府《关于加强建设领域农民工工资支付管理的意见》,总结了我市上半年建设领域清欠工作情况,安排部署了下一步工作打算。各区县建设主管部门相关负责人进行了交流发言。

7月31日,市住建局局长杜江涛到万平口景区实地调研。

8月5日,市住建局召开创建文明城市工作部署会议,对创城工作进行了再动员、再部署。会议印发了《日照市住房和城乡建设局2015年创建文明城市工作方案》,对局属单位科室承担的创城任务进行了分解落实,明确了局属单位包保“门前三包”路段。市住建局党委书记、局长杜江涛主持会议并讲话,局领导宋君出席会议。
8月17日,市住建局局长杜江涛到莒县调研包联和城乡环卫一体化工作。副局长于华忠陪同调研。

11月14日,市住建局效能建设大会召开。主要任务是贯彻落实10月10日全市效能建设大会精神,对住建系统效能建设工作进行安排部署,动员全系统干部职工统一思想、振奋精神,提高认识、迅速行动,推动各项工作提速增效,为加快住建事业发展提供有力保障。市住建局党委书记、局长杜江涛出席会议并讲话,市纪委派驻第二纪检组副处级检查员李宜志传达了《日照市住房和城乡建设局政务环境和效能问责办法》,市住建局副局长于华忠主持会议,副局长宋君、杨玉田、李伟出席会议。

12月5日市住建局局长杜江涛为市住建局系统干部职工300余人,作了德国新型城镇化及城市规划建设管理专题授课。局领导于华忠、杨玉田、李伟、丰玉霞、时德志出席活动。