当前位置:首页>日照建设>全市建筑业岗位培训暨实操手册编写工作会议召开
[关闭页面]
全市建筑业岗位培训暨实操手册编写工作会议召开
发布人:rzjsxxgly     浏览:1418     发布时间:2017-10-11 16:56:14

近日,全市建筑业岗位培训暨实操手册编写工作会议召开,相关建筑业培训主管部门和市内岗位培训教学点参加了会议。

会议交流总结了前三季度工作情况并部署了下阶段工作任务,集体学习了最新的国家、省、市培训制度,研究了培训监管制度建设,探讨了精细化规范化教学管理并讨论修改了《关于进一步规范建筑业岗位培训教学管理工作的通知》(征求意见稿),分配了实操实用手册编写任务。各教学点就理论和实操课程安排提升、优选师资、加强实操培训鉴定和学员管理办法等进行了深入交流,提出、分析、解决了一些培训工作中的具体问题。

会议现场讨论热烈、群策群力,统一了思想、明确了责任、规范了流程制度,在学员管理、实操培训、考试考务等方面涌现出了“序号制学员管理”、“新媒体通知”、“实操培训半工半学”等一些新颖实用的金点子,为下一步全市建筑业培训工作的规范化精细化管理奠定了基础。(赵玲玲)