当前位置:首页>日照建设>市质量检测站组织开展实验室内审工作
[关闭页面]
市质量检测站组织开展实验室内审工作
发布人:rzjsxxgly     浏览:1571     发布时间:2017-10-11 16:56:56

为进一步保证检测工作科学、准确,确保出具的检测数据客观真实地反映城市工程建设及材料质量水平,近日,市质量检测站组织开展了实验室内部质量体系审核工作。

内部质量审核是验证检测机构质量活动和有关结果是否符合组织计划的安排,确认组织质量管理体系是否被正确、有效实施以及质量管理体系内的各项要求是否有助于达成组织的质量方针和质量目标,并适时发掘问题,采取纠正与预防措施。市质量检测站本次内审分为文件审核和现场审核,以检测报告及原始记录、检测工作程序等50条管理要求和技术要求为主要检查内容,对质量管理体系和检测活动进行评审,对发现的问题下发整改通知单,目前正在进行47条整改项的整改验证工作。(张勇)