当前位置:首页>行政服务>建设科技成果推广应用服务指南
[关闭页面]
建设科技成果推广应用服务指南
发布人:rzzjjxxzx     浏览:584     发布时间:2017-11-21 17:18:02


 

一、事项名称

建设科技成果推广应用。

二、办理依据

《关于印发<山东省建设科技成果推广应用管理办法><山东省建设科技示范工程管理办法>的通知》(鲁建发〔20116)

三、受理单位及办理地点

日照市住房和城乡建设局勘察设计科(日照市济南路269建设大厦121221房间)。

四、办理条件

(一)成果符合国家产业发展方向,技术先进、成熟、辐射能力强,已通过省(部)级科技成果鉴定(评估),综合评定达到国内先进以上水平

(二)具备必要的应用技术标准、导则、设计图集、施工工法等完整配套且指导性强的标准化应用技术文件;

(三)具备较强的技术服务能力,科技成果没有权属争议。

五、申请材料

(一)省(部)级科技成果鉴定(评估)文件;

(二)标准化应用技术文件;

(三)申请书。

六、基本流程

建设科技成果申请推广认证的,成果持有单位将申报材料报市住房城乡建设主管部门,初审合格后报省住房城乡建设行政主管部门。

七、收费依据及标准

不收费。

八、办理时限

材料合格后即时办理。

九、咨询方式

(一)现场咨询:日照市住房和城乡建设局勘察设计科。

(二)电话咨询:0633-8899107