当前位置:首页>行政服务> 排水接设服务指南
[关闭页面]
排水接设服务指南
发布人:rzzjjxxzx     浏览:1164     发布时间:2017-11-21 17:18:18

 

一、事项名称

排水接设。

二、办理依据

《日照市城市排水管理办法》日照市人民政府令(201637号)

三、受理单位及办理地点

日照市城市排水管理处三楼执法科(枣庄路229号)。

四、办理条件

日照市城区汇水范围内的排水户。

五、申请材料

1.城市排水设施接设现场勘察表;

2.排水规划蓝图;

3.生产企业需提供排水许可证、项目环评资料及批复文件、污水处理设施及工艺流程图。

六、基本流程

1.申请人提交相关材料

2.经审查合格后,执法科会同相关单位进行现场勘查,根据现场情况制定初步排水接设方案;

3.执法科根据申请人提交的相关资料及现场勘查情况向市规划局提出排水接设申请并附初步接设方案,报送至市规划局市政管理科。

4.申请人持经审批的排水接设图纸和公用事业局批复的工程批复单报送至市排水处执法科。

5.组织施工,竣工验收。

(备注:施工需移植苗木的由申请人联系园林局绿化科进行绿化苗木的移植。)

七、收费依据及标准

不收费。

八、办理时限

不限定。

九、咨询方式

(一)现场咨询:日照市城市排水管理处执法科

(二)电话咨询:0633-7979957