当前位置:首页>日照建设>市住建局在全市喜庆十九大朗诵比赛中获佳绩
[关闭页面]
市住建局在全市喜庆十九大朗诵比赛中获佳绩
发布人:rzjsxxgly     浏览:546     发布时间:2017-11-30 17:41:25

11月29日,“喜庆十九大·颂歌献给党”书香日照读书朗诵大赛在市图书馆学术报告厅落下帷幕,本次大赛由市文广新局、市文明办主办,市图书馆承办,大赛分集体组和个人组两个项目,个人组31个节目、集体组10个节目,选手通过自选内容朗诵(朗诵内容以歌颂祖国、歌颂中国共产党、赞美日照为主)的形式参赛,由评委现场打分。

市住建局选派的两名参赛选手胡爽和刘霞分别朗诵了《可爱的中国》、《祖国啊,我亲爱的祖国》,经过激烈的角逐,二人均荣获了“个人二等奖”的好成绩。比赛中,市住建局的选手们情绪饱满激昂,声音洪亮优美,抑扬顿挫,富有感染力,给评委们留下了深刻印象,赢得了观众们的阵阵掌声,很好地展现了住建系统职工积极向上的精神风貌。(机关党委)