当前位置:首页>通知公告>关于2017年第六批建筑业企业资质审查意见的公示
[关闭页面]
关于2017年第六批建筑业企业资质审查意见的公示
发布人:rzzjjxxzx     浏览:1227     发布时间:2017-12-01 16:46:07


根据《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部令第22)、《建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见》(建市[201520)等有关规定,市建管局通过资质联席评审的方式对申请建筑业企业资质的申报材料进行了审查,现将审查合格的建筑业企业资质名单予以公示。

自公示发布之日起5个工作日内,对所公示的企业有异议的可以到日照市建筑工程管理局举报。举报或反映的情况应实事求是,有具体事例内容。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署明真实姓名、联系电话。

举报电话:0633-79798028899115

 

附件下载:2017年第六批建筑业企业资质审查合格名单.xls

 

 

 

日照市建筑工程管理局

2017121日