当前位置:首页>通知公告>日照市园林建设发展有限公司招聘笔试成绩及进入面试人员公示
[关闭页面]
日照市园林建设发展有限公司招聘笔试成绩及进入面试人员公示
发布人:rzzjjxxzx     浏览:1051     发布时间:2017-12-04 14:46:21

本次面向社会公开11岗位、22名工作人员,因部分岗位报名人数达不到相应比例要求,共取消3人的招聘计划。符合报考条件人数共计370人,参加笔试考试人数315人,缺考55人。

现将笔试成绩及进入面试人员名单公示如下(详见附件),公示期内如有异议,可向市园林建设发展有限公司反映,监督电话:0633-7955602单位地址:日照市五莲路180号,也可向市人力资源和社会保障局或市国有资产监督管理委员会反映。

本次考试共有58人进入面试,请进入面试的人员于125日(上午9:00-12:00,下午2:00-5:30)到市园林建设发展有限公司(五莲路180号市园林局办公楼一楼101房间)资格审查,需按招聘岗位的要求,向招聘单位提交本人相关证明材料:1.《日照市园林建设发展有限公司应聘人员报名表》、《日照市园林建设发展有限公司应聘诚信承诺书》各1份,其中《日照市园林建设发展有限公司应聘诚信承诺书》务必本人手写签名;2.国家承认的学历学位证书(须在2017116日之前取得)、身份证、教育部学历证书电子注册备案表、职称证书、执业资格证书、工作证明及现单位出具的同意应聘介绍信等相关证件、证书的原件及复印件各1份,其中在职人员应聘的,须提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信,对按时出具同意应聘介绍信确有困难的在职人员,经招聘单位同意,可在考察体检时提供,凭境外学历应聘的,需提交教育部留学服务中心出具的“学历学位认证书”原件及复印件各1份;3.近期一寸免冠彩色照片3张(其中报名表上贴1张)。


    附件下载:日照市园林建设发展有限公司招聘笔试成绩及进入面试人员名单.xlsx



日照市园林建设发展有限公司

2017124日