当前位置:首页>日照建设>市建管局组织召开装饰企业集中执法检查反馈会议
[关闭页面]
市建管局组织召开装饰企业集中执法检查反馈会议
发布人:rzjsxxgly     浏览:287     发布时间:2017-12-04 16:41:38

12月1日,市建管局针对前期综合执法检查资质中存在问题的装饰企业组织召开了问题整改反馈会议,会上通报了检查中企业存在的问题及整改情况,要求有关企业进一步提高思想认识,在规定时间内进一步整改落实。

同时会议还强调了以下事宜:一是要备齐专业技术人员、现场管理人员和技术工人,为企业发展提供可靠的人力和人才支撑;二是落实质量安全生产责任制度,坚决遏制质量安全事故的发生;三是临近春节,各装饰企业要对建筑工人工资及时足额发放,确保民生和社会稳定大局;四是进一步规范企业管理,完善内部各项管理制度,实现制度化、规范化管理,形成蓬勃发展的良好氛围;五是各装饰业要认清经济发展形势,抓好内、外两个市场的开拓,努力把企业做大做强。 (李昌业)