当前位置:首页>日照建设>市住建局组织开展法治集中宣传活动
[关闭页面]
市住建局组织开展法治集中宣传活动
发布人:rzjsxxgly     浏览:207     发布时间:2017-12-06 15:00:09

为加强《日照市城市管理条例》和《日照市物业管理条例》等相关法律法规的宣传,扩大和加深社会各界对建设领域法律法规的认知和了解,营造城市建设管理良好的法治环境,12月3日上午,市住建局在日照市海曲公园组织开展了法治集中宣传活动。

此次法治集中宣传活动内容主要包括《日照市城市管理条例》、《日照市物业管理条例》、《山东省房屋建筑和市政工程质量监督管理办法》、《山东省工程建设标准化管理办法》及建筑施工、城市燃气安全使用等方面条例法规,宣传内容与市民生活息息相关,受到广大市民的极大关注。活动现场,工作人员为市民发放了相关法律法规宣传材料,并设立咨询台就市民提出的问题做了现场解答。

此次宣传活动旨在通过普法宣传,让广大市民知法、懂法、守法,进而配合政府管理部门更好地维护老百姓的切身利益,并通过学习掌握法律武器,敢于同违犯群众合法权益的行为作斗争。

市人大、市法制办负责人员参加了宣传活动。(行政许可科)