当前位置:首页>日照建设>莱阳路主路面已具备通车条件
[关闭页面]
莱阳路主路面已具备通车条件
发布人:rzjsxxgly     浏览:535     发布时间:2017-12-06 15:28:36

12月5日,莱阳路沥青路面、路沿石已全部铺设完成,道路已基本具备通车条件,待路面标线和交通信号灯安装调试后,主路面即可通车。

莱阳路工程是我市2017年城建重点工程项目之一,起点位于海曲东路,终点连接金海路,全长520米,总投资约750万元,按城市次干路标准建设,道路宽20米,主车道宽14米。

今年初,为方便周边群众出行、治理交通拥堵,市征收办按照市住建局的部署,精心组织,攻坚克难,按期完成了日百集团五金仓库和沿线村居的拆迁清障工作,保障了工程的顺利开工。在道路施工过程中,包保人员切实履行职责,加强建设管理,确保了道路工程的质量、安全和进度。

该段道路建成通车后,可以使莱阳路实现南北贯通,为老城区又增加一条交通要道,并有效缓解海曲路主干道路的交通压力。