当前位置:首页>日照建设> 市环卫处举行退休职工欢送会
[关闭页面]
市环卫处举行退休职工欢送会
发布人:rzjsxxgly     浏览:971     发布时间:2018-01-09 17:24:03

1月7日下午,市环卫处举办退休职工欢送会,处班子成员、各支部书记、工会及三位退休职工曾共事过的同事齐聚一堂,共同为即将退休的职工欢送道别。

欢送会上,大家畅所欲言,抚今追昔,共同回忆多年来工作中的点点滴滴,气氛温馨而热烈。

处党总支书记李宗文同志向扎根环卫30年的退休职工们表示了衷心感谢,对他们30年来在工作岗位上栉风沐雨、戴月披星、勤勤恳恳、任劳任怨的工作态度给予了高度赞扬并对退休职工做了以下要求:一是永怀感恩之心。感恩组织,感恩家人,感恩同事、朋友;二是退而不休,老有所为,老有所乐,老有所学。有目标、有计划的开启退休后的生活,挖掘兴趣爱好,时刻心怀环卫事业,积极融入到社区活动中,做好城市环境的监督员,让退休后的生活变得有乐趣、有意义;三是修养身心,随心随意。在生活中要知足常乐,保持平常心,家人之间相互体谅,充分去享受退休后的生活。

会后,处党总支书记李宗文把退休纪念奖杯送到了每一位退休职工手中,为退休职工送上生活祝福,并与退休职工们合影留念。

此次退休欢送会进一步阐述了环卫处永远是职工的“娘家人”的角色,让曾经奋斗在环卫事业中的老环卫人有归属感、幸福感和荣誉感。同时,对尚未退休的职工来说,也是一种精神上的激励,一种价值观的弘扬,激励他们今后更加努力地工作。