当前位置:首页>日照建设>九三学社走进环卫处,致敬“城市美容师”
[关闭页面]
九三学社走进环卫处,致敬“城市美容师”
发布人:rzjsxxgly     浏览:1014     发布时间:2018-02-12 17:34:39

2月11日,在春节来临之际,市政协副主席、九三学社日照市委主委董全宏一行在市环卫处主任李宗文的陪同下,来到市环卫处,致敬城市美容师,为奋战在环卫工作第一线的环卫工人送来了慰问品,向他们表达了节日的祝福和亲切的慰问。

活动现场,董全宏副主席向大家致以新春的慰问和祝福,感谢广大环卫工人为城市建设和城市文明发展所付出的辛勤劳动。环卫工人冬战三九、夏战三伏,用心血和汗水为市民营造了良好的生活环境,同时也为日照市各类迎查、迎检工作的成功开展做出了极大的贡献,无愧于“城市美容师”的称号。在新的一年里,希望广大环卫工作者,继续发扬吃苦耐劳、无私奉献的精神,克服困难,再接再厉,为创造整洁美观的市容市貌再作贡献。同时再三叮嘱环卫工人们在做好本职工作的同时更要注意自身安全。

亲切的关爱如春风拂面,极大地鼓舞和坚定了环卫工人们的工作信心,大家表示要在新的一年里努力工作,将日照打造得更加整洁靓丽,圆满完成春节期间环境卫生保障任务,让广大市民过上一个干净、祥和的春节。(王海瑛)