当前位置:首页>日照建设>刘加宝到植物园调研园区精细化管理工作
[关闭页面]
刘加宝到植物园调研园区精细化管理工作
发布人:rzjsxxgly     浏览:1082     发布时间:2018-02-12 17:35:59

2月11日上午,市住建局局长刘加宝同志来到植物园,对园区内的精细化养护管理工作进行了调研。刘加宝对植物园园区内公厕的保洁管理及各专类园的绿化苗木养护进行了实地察看,并听取了园区管理人员的养护工作情况汇报。




刘加宝对植物园的养护管理工作进行了肯定,并就进一步做好园区管理工作做出指示,要求园区管理人员从思想上将公园精细化、规范化管理重视起来,从每一处细节入手,把工作落到实处。一是要继续加大公厕保洁管理力度,使用洁厕剂、去污粉等清洁用品对公厕内的洗手盆、便池、地面等进行彻底洗刷,确保公厕内无异味、洗手台无水渍等,特别是要加强人员密集时间对公厕的管理,为市民和游客提供卫生良好的公共环境。二是在园区绿化养护上,要继续加大对园区内植物的养护精细化管理,确保植物健康生长,营造优美园区植物景观。三是春节即将到来,要加大对园区内基础设施及娱乐设施的安全检查,确保及时发现安全隐患并第一时间进行整改,确保游客游园安全。