当前位置:首页>日照建设>李峰副市长现场检查供热供气保障工作,并看望慰问一线职工
[关闭页面]
李峰副市长现场检查供热供气保障工作,并看望慰问一线职工
发布人:rzjsxxgly     浏览:603     发布时间:2018-02-12 17:54:16

2月12日上午,李峰副市长带队现场检查供热供气保障工作,并看望慰问春节期间坚守岗位的一线职工,向他们致以新春的问候和美好的祝福。市政府副秘书长宋君,市住建局局长刘加宝、市公交集团董事长高来会,市住建局副局长杨玉田陪同活动。

华能日照电厂供热首站检查现场

华能日照热力有限公司调度中心检查现场

新奥燃气储配站检查现场

李峰一行先后到华能日照电厂供热首站、华能日照热力有限公司调度中心、新奥燃气储配站等现场详细了解供热供气运行保障工作情况。李峰强调,要高度重视春节期间供热、供气保障工作。全力抓好天然气调配运输,保证用气需求;各企业要落实领导干部带班制度,实行24小时值班,科学调度,精心组织,抓好设备、管网运行工作,提高供热、供气应急处置能力,确保供热、供气安全平稳运行。要切实抓好安全生产工作,落实各项安全防控措施,既要保障居民用热、用气安全,也要保障职工人身安全,确保过一个温暖祥和的春节。

胶州路垃圾压缩站看望一线职工

李峰一行还到胶州路垃圾压缩站看望慰问了一线环卫工人。李峰表示,干净、整洁的城区环境离不开广大环卫工人的辛勤付出,衷心感谢环卫工人的无私奉献,希望广大环卫工人再接再厉,为建设生态宜居、美丽富饶、充满活力的新日照做出新的贡献。

日照综合客运站海曲路地下通道

李峰还到日照综合客运站海曲路地下通道施工现场查看了工程施工情况。李峰表示,一线施工人员为城市建设做出了突出贡献,在节日期间保障工程进度的同时,一定要抓好工程质量和安全管理,合理安排施工进度,有效推进项目建设。