当前位置:首页>日照建设>市质安站安排部署2018年度重点业务工作
[关闭页面]
市质安站安排部署2018年度重点业务工作
发布人:rzjsxxgly     浏览:1031     发布时间:2018-02-13 16:56:28

2月11日,市质安站组织召开全体监督人员会议,回顾总结了2017年度监督业务工作,并对2018年度重点业务工作进行了安排部署和任务分工。

会议认真总结了2017年度业务工作中的好经验、好做法,肯定了全站监督人员在全年工作中付出的辛勤努力和取得的良好成绩,深入剖析了2017年工作中存在问题和不足,提出了2018年度要解决的突出问题,将其分解为15个课题,每个课题安排专人负责,进行研究分析,制定规则制度和实施方案。

会议要求,一是要勤思善做,积极解决问题。全体监督人员在日常工作中,要不断提高工作主动性,对于发现的问题要高度重视,善于思考,勇于改进,认真做好每一项工作。二是要注重学习,提升自身素质。全体监督人员要注重学习,善于积累,通过业务学习、网络查询等手段认真学习业务知识,积极借鉴先进地市的管理经验,不断提升个人业务水平和专业素质。三是要学以致用,确保课题落地。全体监督人员要认真做好课题调研,抓好贯彻落实,将每个课题落到实处,取得实效。(许贞超)