当前位置:首页>日照建设>市质量检测站认真部署春节期间工作
[关闭页面]
市质量检测站认真部署春节期间工作
发布人:rzjsxxgly     浏览:1080     发布时间:2018-02-13 16:57:27

为更好的服务工程建设,根据市住建局关于做好春节值班有关工作的通知要求,2月13日上午,市质量检测站召开专题会议,研究部署春节期间各项工作。

一是正常开展各项检测工作。春节期间,收样、委托、试验、收费等所有检测业务均正常办理,值班人员在值班当天要完成砼试块、钢筋、水泥等日常检测业务,桩基检测试验,春节期间,人员设备不休,24小时工地值守,全力保障工程建设进度。二是切实抓好安全生产工作,节前开展安全隐患排查,对工地现场安全进行重点排查,对车辆、仪器设备等设施进行综合检查,尤其对桩基试验检测等现场检测安全进行重点检查和管理。严格执行安全生产责任制,切实防范安全事故的发生。三是做好日常值班工作,坚持领导带班值班制度,实行轮流值班和夜间值班制度,24小时联系畅通,值班人员认真填写值班记录,发现重要情况第一时间上报。(张秀秀)