当前位置:首页>日照建设>市质安站召开组织生活会并开展民主评议党员工作
[关闭页面]
市质安站召开组织生活会并开展民主评议党员工作
发布人:rzjsxxgly     浏览:574     发布时间:2018-02-13 16:57:56

按照市住建局党委《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,市质安站于2月12日召开组织生活会并开展民主评议党员工作。会上,站党支部书记作了市质安站2017年度党建工作报告,通报了班子查摆出的问题,带头开展了批评与自我批评;班子成员逐个检查履行职责情况,严肃认真的开展了批评与自我批评;其他党员同志也逐一发言。站党支部建立了工作台账,列出了问题清单,明确了整改措施、整改时限和责任人,班子和个人作出整改承诺。随后开展了民主评议党员工作。

为开展好此次组织生活会和民主评议党员工作,市质安站第一时间召开支部委员会议,传达学习局党委通知精神,并就召开组织生活会相关问题进行了安排部署,制定了市质安站《召开组织生活会和开展民主评议党员工作方案》。严格按照《方案》要求,以学习贯彻党的十九大精神为主题,在前期谈心谈话、听取意见、查摆问题的基础上,组织全体干部职工深入学习了习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,为开好组织生活会打下坚实的思想理论基础。

下一步,市质安站党支部将按照“两学一做”学习教育常态化制度化要求,带着问题学、带着问题改,学做结合、抓在经常、融入日常,健全党建长效工作机制。站党支部半年内将向党员群众通报问题整改情况,党员同志每季度将在党员大会上报告兑现承诺情况,切实抓好问题整改。(质安站)