当前位置:首页>日照建设>锡林浩特市城市行政执法局到淄博路公厕学习考察
[关闭页面]
锡林浩特市城市行政执法局到淄博路公厕学习考察
发布人:rzjsxxgly     浏览:499     发布时间:2018-03-13 18:16:22

3月12日上午,内蒙古锡林浩特市城市行政执法局一行五人在市执法局刘祥伟的陪同下到我处淄博路公厕进行学习考察。

考察组一行听取了市环卫处工作人员对淄博路“三味”公厕及收集站的详细介绍,仔细察看了“第三卫生间”、男女厕的硬件配置及卫生保洁,现场进行了“刷脸取纸”的试验,对干净整洁、气味清新的公厕环境大加赞赏。 “采光好、地砖防滑耐脏、厕内外无台阶、门框结实防潮防水、第三卫生间、婴儿护理台、手机充电器、擦鞋机、休息椅、轻音乐……我们想不到的你们都几乎配备齐全了!”考察组一行连连感慨。 考察组还对公厕、收集站建设方面的相关问题进行了详细咨询,对我处公厕及收集站管理工作给予了高度评价。(王海瑛)