当前位置:首页>日照建设>市环卫处开展公厕精细化保洁现场观摩活动
[关闭页面]
市环卫处开展公厕精细化保洁现场观摩活动
发布人:rzjsxxgly     浏览:457     发布时间:2018-03-13 18:19:06

为进一步提高东港区公厕管理水平和服务质量,提升城区整体形象,让城区免费公厕更好的服务于广大市民, 近日,市环卫处公厕管理所召开公厕精细化保洁现场会,组织东港区34名公厕管理员到市环卫处直管公厕进行交流学习。分别观摩了市政府公厕、胶州路活动中心公厕、岚山路公厕、海鲜城公厕、绿舟路公厕、北京路公厕、济宁路公厕、学苑路公厕、秦楼公厕及淄博路“三味”样板公厕。

观摩的10座公厕除了淄博路公厕外,其余9座皆为老旧公厕,与东港区公厕的基本情况有共通之处,因此公厕的卫生情况、保洁水准让前来参观学习的人员有了更直接更震撼的感受。一行人认真学习,热烈讨论,对比自己的工作短板,虚心请教。大家纷纷表示,这次学习真是长了眼界,同样硬件的公厕,可以干的这么好,这么干净,还是自己的标准太低了。回去会立即行动,切实整改,让自己管理的公厕也靓起来,净起来。

“此次公厕精细化保洁现场观摩会的召开,通过借鉴先进,学习取经,凝聚共识,推动我处公厕管理水平进一步提升,打造出‘公厕革命’的新亮点。”市环卫处公厕管理所所长梁艳说。(王海瑛)