当前位置:首页>日照建设>市建管局认真传达贯彻全市住房城乡建设暨党风廉政建设工作会议精神
[关闭页面]
市建管局认真传达贯彻全市住房城乡建设暨党风廉政建设工作会议精神
发布人:rzjsxxgly     浏览:538     发布时间:2018-03-13 18:19:46

3月12日,市建管局组织召开全体人员会议认真传达贯彻全市住房城乡建设暨党风廉政建设工作会议精神,对落实会议精神进行了安排部署。

会议要求,全局干部职工要切实按照市委 “一、三、五”总体发展思路,不断强化创新理念,不断强化精品意识及精益求精理念,不断强化干事创业的精气神,推进建造方式转变,加快“走出去”步伐,积极培育精品工程,大力扶持龙头企业,提升建筑业规模总量、质量效益、发展潜能和品牌价值,努力实现建筑业又好又快发展。一是要把思想统一到全市住房城乡建设暨党风廉政建设工作会议精神上来,强化全局意识、学习意识、精品意识、改革意识、市场意识,提高政治站位,努力提升城市建设管理水平;二是以安全维稳工作为抓手,切实抓好农民工工资清欠和扬尘治理工作,努力维护广大建筑业从业人员的合法权益和城市形象。三是围绕2018年城乡建设七个方面的工作,加强对新理念、新思想的学习, 进一步提升统筹工作能力、专业工作能力、精细工作能力、创新工作能力、服务工作能力,用“绣花功夫”建设好我们美丽的城市。 (孙希伟)