当前位置:首页>通知公告>关于召开全市建设工程质量检测管理工作座谈会的通知
[关闭页面]
关于召开全市建设工程质量检测管理工作座谈会的通知
发布人:rzzjjxxzx     浏览:495     发布时间:2018-04-16 15:22:41

日建质安监发〔201826

日照市建设工程质量安全监督站

关于召开全市建设工程质量检测管理工作座谈会的通知

各区县建设工程质量监督机构,各检测机构:

为进一步提高我市检测工作水平,提升检测服务意识,推广好经验、好做法,经研究,决定召开全市建设工程质量检测管理工作座谈会。现将有关事宜通知如下:

一、会议时间、地点

会议时间:2017417日下午2:30

会议地点:建设大厦503会议室。

二、参会人员

各区县建设工程质量监督机构分管负责人、检测管理机构负责人,各检测机构分管负责人、技术负责人。

三、会议内容

(一)各检测机构汇报交流2017年检测工作开展情况、存在问题及拟采取的措施。

(二)通报2017年我市检测机构检查情况,传达山东省住房和城乡建设厅《关于进一步加强房屋建筑和市政基础设施工程质量检测管理工作的通知》。

(三)各检测机构交流工作中好经验、好做法;分析工作中存在的不足及解决办法;提出对我市检测市场发展以及市质安站检测管理方面的意见和建议。

(四)研究制定2018年全市检测管理工作要点。

四、有关要求

各单位要围绕会议主题,提前做好发言准备,每人发言时间5分钟左右。为便于交流,各单位准备30份发言材料。

联系人:徐淑军 ,联系电话:7979358

日照市建设工程质量安全监督站

2018416日