当前位置:首页>日照建设>市质量检测站迅速传达贯彻全市住建系统领导干部会议精神
[关闭页面]
市质量检测站迅速传达贯彻全市住建系统领导干部会议精神
发布人:rzjsxxgly     浏览:429     发布时间:2018-04-16 18:03:39

4月16日上午,市质量检测站召开专题会议,传达学习全市城市工作暨创建国家生态园林城市动员会议及全市住建系统领导干部会议精神,动员全站干部职工统一思想认识、迅速行动,为住建系统城市工作、国家生态园林城市创建工作作出积极贡献。

会议传达学习了市委书记、市长齐家滨同志在全市城市工作暨创建国家生态园林城市动员会议上的讲话、《中共日照市委日照市人民政府关于进一步深化作风建设的实施意见》、副市长李峰同志《关于进一步加强城市规划建设管理的意见》等4个文件说明及刘加宝同志在全市住建系统领导干部会议的讲话精神。会议要求,一是要认真学习领会会议精神,逐字逐句进行研究学习,将思路、目标、步骤、指标烂熟于胸,做到知其然、知其所以然,为今后的各项工作奠定基础。二是要按照局党委的总体部署,认真抓好各项工作任务的落实,进一步解放思想、苦干实干,不断增强干事创业的自觉性。三是要继续对标先进,抓重点、补短板、强弱项、扬优势,在质量检测领域树标杆、创精品。四是要全面抓好党风廉政建设,落实从严治党责任,深入推进政风行风建设,真正做到真管真严、敢管敢严、长管长严,为圆满完成各项任务提供有力保障。(张勇)