当前位置:首页>通知公告>关于市政工程现场专业人员岗位考试及补考有关事项的公告
[关闭页面]
关于市政工程现场专业人员岗位考试及补考有关事项的公告
发布人:szyl     浏览:3390     发布时间:2018-05-04 16:12:49

关于市政工程现场专业人员岗位考试

及补考有关事项的公告

 

各市政园林企业:

根据山东省住房和城乡建设厅工作要求,现将市政工程现场专业人员岗位考试及补考有关事宜通知如下:

一、考试时间、地点

时间:2018527日全省统一进行。(前期系统报名成功的企业)

地点:具体时间、地点省厅统一划定,以打印的准考证为准。(准考证打印事宜请开考前关注报名系统)

二、资料准备及有关事宜

(一)报考本批次考试准备的资料

1、《山东省住房和城乡建设领域现场专业人员培训考核报名表》(打印步骤详见附件一)一式三份并签字盖章。

2、山东省住房和城乡建设领域现场专业人员照片汇总表一份(附件二)。(每人一张1寸近期彩色免冠照片贴于附件二,请注明人员姓名及报考岗位,照片粘贴前,务必将照片裁剪整齐,勿留过宽白边。)

3、报考人员的学历证书复印件、身份证复印件、工作年限证明(加盖公章)各一份。

请将以上资料,装至档案袋,如一个企业同时有新取证和继续教育,则需要装至两个档案袋,档案袋上写清单位名称和培训类别(新取证或继续教育),于511日前邮寄至中心。(注:参加补考批次的单位,只需邮寄附件二。)

(二)报考本批次考试,单位名称变更事宜

系统内报考企业名称与现企业名称不符的单位,除需邮寄(一)中要求的资料外,另需邮寄企业名称变更申请表(附件三)(单位盖章)和工商局的变更证明复印件各一份至中心。同时企业需自行在系统内提交企业名称变更申请。(操作步骤:登录山东省住房和城乡建设领域专业人员管理信息系统,培训管理——企业信息——提交变更申请。)

(三)证书延期事宜

参加本批次继续教育考试,证书已到期的企业,岗位证书(安全员除外)如需要加盖临时延期章,请携带证书和单位盖章(市主管部无须盖章)的延期申请表(附件四)两份,送至或邮寄至培训中心,中心统一报送省厅,加盖临时延期章。(申请表岗位人员填写顺序与证书排列顺序务必一致。)

三、邮寄地址及联系方式

地址:山东房地产教育培训中心 城建培训部

(济南市历下区历山路1374楼)

联系人:肖老师、逯老师

电话:0531864110198641886786418869

邮箱:pxzx0531@163.com

附件下载:附件一《山东省住房和城乡建设领域现场专业人员培训考核报名表》打印步骤.doc

附件下载:附件二 山东省住房和城乡建设领域现场专业人员照片汇总表.xls

附件下载:附件三 企业名称变更申请表.doc

附件下载:附件四 市政岗位证书延期申报表.doc


 201852