当前位置:首页>日照建设>临沂市兰山区工会到我处考察学习环卫爱心驿站建设
[关闭页面]
临沂市兰山区工会到我处考察学习环卫爱心驿站建设
发布人:rzjsxxgly     浏览:794     发布时间:2018-05-14 17:50:03

介绍胶州路垃圾收集站情况

考察组进行交流

5月11日上午,临沂市兰山区工会主席李洪利一行4人到我处考察学习环卫工人爱心驿站建设情况。

市环卫处职工爱心驿站是在日照市总工会的倾力指导下,精心打造而成的。每处驿站配套桌椅、饮水机、微波炉、电视机、应急医药箱、手机充电桩、空调、报刊架、无线网络等基本设施设备,切实解决了环卫工人作业期间临时休憩、饮水、就餐等方面的实际问题,进一步改善了环卫工人的工作环境和生活条件。同时,驿站内设置了读书角,使爱心驿站不仅成为环卫工人避暑歇脚的温馨港湾,更成为了环卫工人的精神家园。

考察组一行先后参观了胶州路爱心驿站、胶州路垃圾收集站、济宁路爱心驿站,详细地了解了爱心驿站的创建情况、运作细节和使用情况,对我处爱心驿站及垃圾收集处理设施建设管理经验给予了高度评价和肯定,并表示以后要与我处加强沟通和交流,共同提升为职工服务的能力和水平。(王海瑛)