当前位置:首页>通知公告>关于开展2018年度第二批建筑施工企业“安管人员”安全生产考核合格证书...
[关闭页面]
关于开展2018年度第二批建筑施工企业“安管人员”安全生产考核合格证书延期复审工作的通知
发布人:rzzjjxxzx     浏览:3172     发布时间:2018-06-07 17:43:05

 

日建质安监发201839

 

 

日照市建设工程质量安全监督站

关于开展2018年度第二批建筑施工企业“安管人员”安全生产考核合格证书延期复审工作的通知

 

各区县建设工程安全监督机构,市直各建筑施工企业:

按照《关于做好全省建筑施工企业管理人员安全生产考核合格证书延期复审工作的通知》(鲁建管质安字20092号)和《关于印发<日照市建筑业企业资质管理规定实施办法>的通知》(日建发〔201581号)要求,市质安站将于近期组织开展建筑施工企业“安管人员”安全生产考核合格证书延期复审工作。现将有关事宜通知如下:

一、延期人员

安全生产考核合格证书有效期截止时间在2018108日前的“安管人员”。

二、报名材料

(一)《安全生产考核合格证书延期汇总表》2份。(附件11份与其他书面材料胶装,1份单独存放 

(二)安全生产考核合格证书延期申请表1份。[拟参加考试人员经所在单位安全生产管理机构负责人审查合格后,由单位登录山东省建筑安全生产网络教育管理系统http://www.sdjzaq.net/stepIn/role_page.action)报名参加培训考试,登陆山东省建筑安全三类人员考核管理信息系统(http://124.128.19.214:81/QTSecurity/QTExamLogin.aspx报名申请延期。]

(三)“建筑业企业资质证书复印件。(查验原件)

(四)“安全生产考核合格证书”、身份证复印件、注册建造师证书复印件。(查验原件)

(五)企业年度安全生产教育培训及考核记录(附件2

三、组织实施    

(一)各区县建设工程安全监督机构负责本辖区内建筑施工企业的报名及材料审核工作并于2018615日前将审查通过的申报材料汇总后报市质安站培训管理科(建设大厦519房间)

(二)市直管区建筑施工企业于2018611直接市质安站培训管理科报名

四、培训及考试计划

(一)培训计划

1网上培训时间:2018611日—2018630

2.线下培训时间及地点另行通知。

(二)考试计划

1.计划上机考试时间:201877

2.上机考试地点见准考证。

五、有关要求

(一)各建筑施工企业安全生产管理机构负责人应履行组织本企业安全生产教育和培训职责,如实记录安全生产教育和培训情况,对报名申请表填写的内容以及提交材料的真实性、完整性进行审核,对审核结论负责,并负责上报申请材料。

(二)各建筑施工企业要按照通知规定的时间及时上报材料,逾期不再受理。

(三)建筑施工企业管理人员安全生产考核合格证书期满,未参加“建设行政主管部门继续教育”或继续教育“考核不合格的”不予延期,应参加省站组织的“安管人员”新取证考核,考核合格后发放证书。

  人:陈 

联系电话:8899358

 

附件:1.山东省建筑施工企业管理人员安全生产考核合格证书延期汇总表

附件下载:1山东省建筑施工企业管理人员安全生产考核合格证书延期汇总表.doc


2.企业年度安全生产教育培训及考核记录表

附件下载:2企业年度安全生产教育培训及考核记录表.doc


 

 

                                 日照市建设工程质量安全监督站

 201866日