当前位置:首页>通知公告>关于做好2018年建筑堆场风险源排查摸底 工作的通知
[关闭页面]
关于做好2018年建筑堆场风险源排查摸底 工作的通知
发布人:rzzjjxxzx     浏览:2260     发布时间:2018-06-08 17:36:31

日照市住房和城乡建设局

关于做好2018年建筑堆场风险源排查摸底

工作的通知

 

各区县住建局,各有关单位:

为进一步做好我市建筑堆场风险管控工作,建立我市建筑堆场动态跟踪监控机制,现就做好2018年建筑堆场风险源排查摸底工作通知如下:

一、各区县住建局要明确建筑堆场风险源排查摸底工作的责任单位和责任人,并将责任单位及联络人的名单于68日前报市建管局。

二、立即对辖区内建筑堆场(各区县住建局建筑堆场辖区见附件1)进行全面调查摸底,形成摸底目录,填写风险源登记表(目录及登记表见附件2),并将有关情况于615日前报市建管局。

三、根据排查摸底情况,各区县住建局要逐个制定相应的管控措施,落实有关单位、人员的责任,做好辖区内建筑堆场的动态跟踪监控,及时消除隐患。

联系人:宋佰涵,联系电话:7979790,邮箱:zfb1311@163.com

 

附件:1.各区县住建局建筑堆场辖区

2.建筑堆场风险源摸底目录及登记表

附件下载:通知附件.doc


 

 

日照市住房和城乡建设局

201866日