当前位置:首页>日照建设>省住建厅来我市督查住建系统安保维稳工作
[关闭页面]
省住建厅来我市督查住建系统安保维稳工作
发布人:rzjsxxgly     浏览:964     发布时间:2018-06-08 18:32:59

6月7日,省住建厅包市督查组来我市督导住建系统重大活动期间安保维稳工作。督查组详细了解了我市贯彻落实省厅重大活动期间安保维稳工作开展情况,并实地抽查了莒县住建系统的工作落实情况。市住建局副调研员时德志陪同检查。

督查组对我市住建系统重大活动期间安保维稳工作给予了充分肯定。督查组要求,各级建设主管部门要提高政治站位,树立“100-1=0”的思想,不能有丝毫的松懈麻痹,进一步压实层级责任,强化工作措施,突出安全生产、信访维稳、涉恐隐患整治、舆情管控等4个重点。生产经营单位要制定重大活动期间的突发事件应急处置方案,主要负责人要落实带班值班制度,及时检查、处置有关隐患、案件,坚决确保重大活动期间安全稳定。督导组还对我市住建领域环保突出问题整改情况进行了检查。(市质安站)