当前位置:首页>日照建设>崔社勇带队到山海天督导住建系统安全生产工作
[关闭页面]
崔社勇带队到山海天督导住建系统安全生产工作
发布人:rzjsxxgly     浏览:740     发布时间:2018-06-12 17:09:06

6月11日,市住建局副调研员崔社勇带队到山海天旅游渡假区督导住建系统安全生产工作。督导组听取了区住建部门重大活动期间有关安保维稳情况的汇报,随机抽查了房屋建筑、市政园林、城镇燃气站等4处项目(场站)。针对检查中发现的问题,督导人员现场进行了反馈,并下达了整改通知书。

崔社勇要求,区住建系统要认真贯彻落实省、市关于重大活动期间安全稳定工作的部署要求,进一步提高政治站位,聚焦房屋建筑施工、市政道路、城镇燃气、城市防汛、城市公园和风景名胜区等重点领域,扎实开展事故隐患排查、整治工作;要加快推进住建部门监督机构建设,强化监管人员教育培训,始终把安全生产工作摆在突出位置,压实企业主体责任和政府部门监管责任,确保住建系统安全生产持续稳定。(市质安站)