当前位置:首页>日照建设>市住建局代表队在全省住建系统安全生产演讲比赛中获得优异成绩
[关闭页面]
市住建局代表队在全省住建系统安全生产演讲比赛中获得优异成绩
发布人:rzjsxxgly     浏览:713     发布时间:2018-07-06 16:14:18


近日省住房城乡建设厅主办、省建设工会在临沂市举办了全省住房城乡建设系统“中国梦·劳动美”—学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神抓好住建行业安全生产工作主题演讲比赛,来自全省住建系统的47个代表队共94名选手参加了比赛。

此次比赛旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬工匠精神、劳模精神,突出“安全生产月”和安全生产工作。通过这次演讲比赛,全系统广泛深入的宣传安全生产法规政策,普及安全生产知识,强化职工安全观念,增强了广大职工安全责任意识、自我防范保护意识,丰富了“安全生产月”活动内容,有力提升了安全工作水平。

市住建局组成的代表队在本次全省演讲比赛中获得了较好成绩,荣获团体银奖和优秀组织奖,我局派出的张现宝、陈志龙两位选手在比赛中发挥出了较好成绩,分别获得了个人二等奖。(局工会)