当前位置:首页>日照建设>市房管局召开理论中心组学习会议
[关闭页面]
市房管局召开理论中心组学习会议
发布人:rzjsxxgly     浏览:1963     发布时间:2018-07-11 16:32:46

7月6日,市房管局党总支召开理论中心组学习会议,深入学习贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和习近平总书记视察山东重要讲话精神,并结合房管工作实际开展了交流讨论。

会议认为,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅导读物,全面、系统、深入地阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质和实践要求,为广大党员、干部、群众深入学习领会贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想提供了很好的教材。

会议要求,要在前期学习的基础上,带着信仰、带着感情、带着责任学习;要在学深悟透上下功夫,用以武装头脑、指导实践、推动工作;要发扬理论联系实际的学风,不断丰富完善工作思路和办法,切实把学习的收获转化为谋划工作的思路、推进工作的措施,用最新的理论指导工作实践,推动房管事业高质量发展。