当前位置:首页>日照建设>刘加宝带队到临沂天元建设集团考察
[关闭页面]
刘加宝带队到临沂天元建设集团考察
发布人:rzjsxxgly     浏览:2017     发布时间:2018-08-10 17:58:32

8月10日,市住建局局长刘加宝带队到临沂市天元建设集团有限公司考察,副局长董建华,市建管局、总工办等单位、科室负责同志参加活动。

刘加宝与天元建设集团总裁刘军、副总裁尹相善及其他公司高层人员进行了深入探讨交流。刘军详细介绍了天元建设集团的经营发展情况。刘加宝表示,天元集团具有国家特级施工总承包资质,施工力量雄厚,企业发展理念先进,近年来在日照布局了很多项目,建设了很多精品工程,值得我市建筑企业学习。下一步,我们将进一步优化服务,为天元集团在日照市的发展提供有力支撑。双方表示将在城市基础设施建设、绿色建筑与装配式建筑等方面继续深入探讨,搭建交流平台,拓宽合作领域,实现共赢发展。