当前位置:首页>通知公告>关于对未参加全市建设工程质量安全工作会议单位的通报
[关闭页面]
关于对未参加全市建设工程质量安全工作会议单位的通报
发布人:rzzjjxxzx     浏览:1797     发布时间:2018-09-05 18:09:10


日照市住房和城乡建设局

关于对未参加全市建设工程质量安全工作会议单位的通报

 

各区县住建局,各建筑业企业,各有关单位:

贯彻落实全省工程质量安全工作座谈会议精神,总结分析今年以来全市建设工程质量安全工作情况,安排部署当前和今后一个时期的工作任务825日,市住建局在市委党校报告厅组织召开了全市建设工程质量安全工作会议。会前,通过微信通知和电话逐一落实的方式,通知相关单位和人员参加会议,大部分单位都高度重视,能够按照要求及时参会,但仍有19家单位无视质量安全生产工作的重要性,未按规定参加会议或主要负责人未参会

为进一步严肃会风会纪,切实增强相关单位对建设工程质量安全生产工作重要性的认识,经研究,决定对山东润德建筑工程有限公司等7单位(见附件)予以全市通报批评;依据《日照市房屋建筑和市政工程施工企业信用评价管理办法》、《日照市建设工程监理企业信用评价管理办法》之规定,对5家未参会、12家主要负责人未参会的施工、监理单位分别扣减企业信用分0.2分。对于12家主要负责人未参会的单位,不进行全市通报批评,电话通知企业说明处罚情况。

受通报批评单位要认真整改,全面查找自身工作作风方面存在的问题,切实增强纪律观念和质量安全意识,杜绝类似情况再次发生。其他相关单位要引以为戒,深刻认识建筑质量安全生产工作的重要性,杜绝类似情况发生。以后,凡要求企业法定代表人或主要负责人参会的,不得无故不参会或找人代替,确因特殊情况不能参会的,要书面请假,对于不书面请假、无故不参会、找人替会的,将予以全市通报批评并按规定扣减企业信用分。

 

附件:未参加全市建设工程质量安全工作会议单位名单

 

 

                      日照市住房和城乡建设局

                         2018831

 

附件

 

未参加全市建设工程质量安全工作会议单位名单

 

序号

单位名称

通报原因

扣减信用分值

1

山东润德建筑工程有限公司

未参会

0.2

2

日照市千钧机械设备安装服务有限公司

未参会

0.2

3

日照中苑建设工程有限公司

未参会

0.2

4

山东安峰装饰工程有限公司

未参会

0.2

5

日照市建筑设计研究院监理有限公司

未参会

0.2

6

日照赛福特房地产开发有限公司

未参会

7

日照安居房地产开发有限公司

未参会