当前位置:首页>日照建设>省住建厅来我市开展预拌混凝土企业专项监督执法检查
[关闭页面]
省住建厅来我市开展预拌混凝土企业专项监督执法检查
发布人:rzjsxxgly     浏览:1141     发布时间:2018-09-10 17:51:42

9月7日至9日,省建设工程质量监督总站副站长张爽带队一行3人,来我市开展预拌混凝土企业专项监督执法检查。

检查组听取了市住建局《关于预拌混凝土企业专项监督执法检查部署开展情况的报告》,并对部署开展治理违规使用海砂专项行动相关文件资料和检查台账等进行了检查。抽查了日照润峰混凝土有限公司等4家预拌企业,检查了预拌混凝土企业资质、职工社保及用工合同、技术装备、质量管理体系、砂石等原材料采购及复检台帐、各种原材料质量证明文件、试验室台帐、违规使用海砂情况、混凝土生产及质量控制、运输质量保证措施等情况。并对市住建局、各区县住建局和全市预拌混凝土企业进行了专题反馈。(市质安站)