当前位置:首页>日照建设>董建华带队到东港区督导检查住建领域安全生产暨建筑市场综合执法工作
[关闭页面]
董建华带队到东港区督导检查住建领域安全生产暨建筑市场综合执法工作
发布人:rzjsxxgly     浏览:876     发布时间:2018-09-11 17:37:10

9月11日,市住建局副局长董建华带队到东港区对住建领域安全生产工作进行现场督导检查。督导组听取了区住建部门关于近期安全生产暨建筑市场综合执法情况的汇报,并对建筑施工、污水处理设施、城镇液化气站等3个项目(场站)进行了实地抽查。针对检查中发现的问题,督导组现场进行了反馈,并下达了整改通知书。

董建华要求,一是区住建部门要时刻绷紧安全生产这根弦,牢牢守住安全生产这条红线,并按照全省、市关于安全生产工作的一系列决策部署和会议精神,切实开展风险隐患大排查,及时排查整改各类问题隐患,确保各生产工作健全有效,运行有力。二是要进一步落实各层级安全生产责任,压实企业主体责任和政府部门监管责任,强化责任追究,避免安全生产管理流于形式,确保住建系统安全生产持续稳定,并进一步加强事中事后监管,规范建筑市场秩序。(宋鲁娜)