当前位置:首页>日照建设>市排水处召开扫黑除恶专项斗争部署会
[关闭页面]
市排水处召开扫黑除恶专项斗争部署会
发布人:rzjsxxgly     浏览:725     发布时间:2018-09-13 15:38:55

9月13日上午,市排水处召开扫黑除恶专项斗争部署会,深入学习贯彻习近平总书记重要指示和中央、省、市扫黑除恶专项斗争会议精神,分析形势、研究对策,对城市排水工程改造领域开展扫黑除恶专项斗争进行动员部署。

会议指出:一是提高政治站位。成立主要负责同志任组长的扫黑除恶专项斗争领导小组,负责领导、协调和打击扫黑除恶专项斗争。二是结合排水处实际情况,认真开展城市排水工程改造领域自查活动。处领导班子成员分别包保一个排水改造工程项目部,通过与中标单位、监理单位、施工单位、运输单位座谈等方式,了解各个环节存在的问题。三是建立专门的线索台账、专人管理,对城市排水工程改造领域存在的问题真正做到“底子清、结果明”。四是加强宣传、强化舆论引导,积极营造社会氛围。通过工程施工现场悬挂宣传条幅、公布举报电话、报纸、微信群、微信公众号等各种媒体多种形式的开展宣传,对群众的期待及时回应,将中央扫黑除恶专项斗争精神传达到每个人,形成浓厚的扫黑除恶舆论氛围。