当前位置:首页>日照建设>市园林绿化集团积极做好扫黑除恶专项斗争工作
[关闭页面]
市园林绿化集团积极做好扫黑除恶专项斗争工作
发布人:rzjsxxgly     浏览:768     发布时间:2018-09-14 15:25:15


9月13日,市园林绿化集团召开扫黑除恶专项斗争工作会议,安排部署做好集团扫黑除恶专项斗争工作。

一是会上认真学习了习近平总书记重要指示精神和中央、省、市扫黑除恶专项斗争会议精神,要求集团各单位、部室将会议精神传达落实到每一位职工;二是做好扫黑除恶专项斗争宣传工作,在公园绿地内、绿化施工现场围挡、办公场所等处张贴扫黑除恶宣传贴画,公布市民举报电话,营造浓厚的宣传氛围。三是结合集团实际,制定好扫黑除恶专项斗争工作实施方案,做好企业自查工作。要求各单位部室对各类涉黑涉恶线索及时汇总分析核实并上报。

目前,集团已在市区植物园、银河公园等市区公园绿地及施工工地围挡等显要位置张贴扫黑除恶专项斗争宣传贴画34面,下一步集团将根据上级扫黑除恶专项斗争精神抓好各项工作落实。(李健)