当前位置:首页>日照建设>焦自民带队到岚山区督导建筑工地安全生产工作
[关闭页面]
焦自民带队到岚山区督导建筑工地安全生产工作
发布人:rzjsxxgly     浏览:1081     发布时间:2018-10-08 10:37:07

10月6日,市住建局党委委员、建管局局长焦自民带队到岚山区督导建筑工地安全生产工作。

督导中了解到,岚山区住建局已于10月5日召集全区在建工地的施工单位法人代表传达了市“大快严”集中行动紧急会议精神,并对全区在建工地进行了拉网性安全排查。市住建局专家组按照“四不两直”原则随机抽查了3个在建工地,发现安全隐患20条,下达了发现问题整改通知书,要求岚山区住建局在规定期限内对存在的问题督察整改完毕。

焦自民要求,一是各责任单位要进一步提高认识,确保市“大快严”集中行动紧急会议精神的贯彻落实,二是所有工地要开展安全隐患自查工作,及时发现问题,快速解决问题,三是各单位要进一步理清责任,建议由建设单位牵头对所有工地进行排查,杜绝安全生产事故的发生。(建管局)