当前位置:首页>日照建设>市检测咨询集团国庆假期各项工作平稳运行
[关闭页面]
市检测咨询集团国庆假期各项工作平稳运行
发布人:rzjsxxgly     浏览:854     发布时间:2018-10-08 16:42:50

国庆期间,市检测咨询集团切实加强安全生产和技术服务等工作,有力保障了全市工程建设质量和进度。

一是各项业务正常开展。节日期间,收样委托、材料检测以及报告打印等各项检测工作有序开展,共接受检测试验委托1200余组,完成各种检测试验1300余组。同时根据建设项目实际需求,在天台山太阳文化中心、吉祥花园等项目施工现场,昼夜加班开展桩基检测工作。二是切实加强安全生产管理。节前在全站范围内开展安全生产大检查,对配电房、实验室等重点区域进行逐一排查,严格落实防火、防盗责任制,节日期间集团公司领导对安全生产工作多次调度、督导和现场检查,值班人员认真执行节假日值班制度和夜间安全生产值班制度,确保24小时不断岗、并按要求上报每日工作情况。三是严格落实公车管理制度。公务车辆均在停车场指定位置进行了集中封存,假期值班用车严格执行车辆审批制度,保障各项工作顺利开展。