当前位置:首页>日照建设>时德志带队督导高新区住建领域安全生产工作
[关闭页面]
时德志带队督导高新区住建领域安全生产工作
发布人:rzjsxxgly     浏览:1310     发布时间:2018-10-10 14:31:07

10月9日下午,市住建局副调研员时德志带队到高新区对住建领域安全生产工作进行现场督导检查。检查组采取“四不两直”方式,分组对梦想成真花园小区、高新二路等4处工地和开源液化气站、博优(日照)铺地材料有限公司等4处液化气站、燃气使用单位进行了督导检查,针对检查发现的安全隐患进行了现场反馈,并下达了限期整改通知书,要求高新区建设局在规定期限内对存在的问题检查整改完毕。

时德志要求,一是要充分认识安全生产形势的严峻性、复杂性、艰巨性,坚决克服麻痹松懈思想和侥幸心理,立即开展好安全生产风险隐患大排查快整治严执法集中行动,全面落实监管责任和主体责任,做到防患未然。二是突出抓好建设施工领域、燃气热力领域、市政基础设施运行维护等方面工作隐患排查。对排查出的问题,要挂牌督办、严格执法,确保整改到位。三是要严格执行24小时专人值班和关键岗位领导到岗带班制度,配备精干值守力量,提高防范应对能力。(物业管理科)