当前位置:首页>通知公告>日照市建设职业培训学校关于举办2018年第二期建筑业职业技能培训班的通...
[关闭页面]
日照市建设职业培训学校关于举办2018年第二期建筑业职业技能培训班的通知
发布人:rzzjjxxzx     浏览:1559     发布时间:2018-10-25 08:55:00


各有关企业:

为提高我市建筑从业人员素质和技能水平,推进建筑从业人员实名制管理,根据我市施工企业的需求,拟于近期举办2018年第二期建筑业职业技能培训班,现将有关事宜通知如下。

一、培训内容

本次培训班共开设架子工、木工、钢筋工、混凝土工、砌筑工、防水工6个工种的职业技能培训。学员通过初级、中级、高级3个级别的考核鉴定合格后,颁发相应等级的职业培训鉴定合格证书。

二、培训报名

1.报名时间:1029日至1118日。

2.报名方式:接受个人和企业报名。登录山东省住建厅教育中心山东省建设行业职业技能考核鉴定管理信息系统中注册报名

3.现场校验:报名人员须携带报名登记表、身份证原件、2张免冠2寸照片,于1029日至1118日进行现场资料审查和身份证校验。报名材料无误后,现场交费确认并领取教材。

4.报名地点:日照市建设职业培训学校(市建设工程质量检测站,滨州路567号)。

三、培训时间地点

1.培训时间:1126日开始,具体培训时间另行通知。

2.培训地点:日照市建设职业培训学校(滨州路567号)。

四、报名条件

详情见附件2

五、培训收费

培训及考核鉴定费:初级工420/人,中级工570/人,高级工700/人,含教材费、培训费和考核鉴定费等。

联系电话:0633-8899738,邮箱:rzjszypx@163.com

 

附件下载:附件.docx

附件:1.建筑业职业技能培训鉴定人员登记表

2.建筑业职业技能培训报名条件

 

日照市建设职业培训学校

20181024日