当前位置:首页>通知公告>关于开展2018年度“日照市建设工程优良奖”评选工作的通知
[关闭页面]
关于开展2018年度“日照市建设工程优良奖”评选工作的通知
发布人:rzzjjxxzx     浏览:1504     发布时间:2018-11-05 16:58:14

日照市建筑协会

日建协2018019
-----------------------------------------------------------------------

 

关于开展2018年度日照市建设工程优良奖评选工作的

  

 

各区县住建局,各施工企业(含外地进驻日照施工的企业):

为提高我市建设工程的质量水平,鼓励建设工程各方主体争创更多精品工程,市建筑协会决定从201811月开展在全市开展2018年度日照市建设工程优良奖评选工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

()申报企业应是日照市建筑协会会员单位,并足额缴纳2018年度会费的会员单位。

(二)申报工程符合基本建设程序,竣工验收时间在20160601—20180530日,并达到以下规模:

1、建筑面积3000m2以上的各类房屋建筑工程;

2、工程造价100万元以上的市政工程;

3、安装工作量100万元以上(不包括设备价值)的综合安装工程;

4、工程造价100万元以上,建筑幕墙表面积不低于3000平方米的建筑装饰装修工程;

5、绿化面积5000平方米以上或工程造价在100万元以上的园林绿化工程。

(三)申报房屋建筑工程的已办理竣工综合验收,工程主体被评为日照市优质结构工程。

(四)申报装饰装修、安装及市政园林工程的项目应有单位工程竣工验收证明

(五)下列工程不列入评选范围:

1、违反城乡规划和法定基本建设程序的工程;

2、因工程质量问题受到建设主管部门通报批评的工程;

3、施工过程中发生过较大质量安全事故的工程;

4、因工程质量问题受到投诉并且经查证属实的工程;

5、违反法律、法规和规章规定,受到建设行政主管部门行政处罚的工程;

6、已经参加过市优良工程奖评选并且落选的工程。 

二、注意事项

各区县及市直施工企业(含外地进驻日照施工的企业)在20181120日前将符合申报条件的工程报市建筑协会。

三、联系方式

    址:日照市东港区烟台路158

联系电话: 0633-8899782

 

附件:1. “日照市建设工程优良奖评选办法(2018版)

  2. “日照市建设工程优良奖申报表

附件下载:附件.doc


 

       

日照市建筑协会

2018115