当前位置:首页>日照建设>市园林绿化集团养护人员雨天忙“充电”
[关闭页面]
市园林绿化集团养护人员雨天忙“充电”
发布人:rzjsxxgly     浏览:762     发布时间:2018-11-08 16:01:18

“在我们国家,对园林城市的认识,一般是指一个城市通过一个阶段的有序的系统创建活动,实现规划科学合理、建设质量较高、绿量充足、布局合理、植物多样性、风景名胜资源得到保护、历史文化得到传承、绿地系统稳定……”11月6日,市园林绿化集团绿化部李同月正在给集团养护一线员工进行园林城市有关知识的讲解。

据了解,为落实城市绿化工作会议精神,推动我市生态园林城市的创建,提升绿化养护精细化管理水平,市园林绿化集团于利用下雨天,组织公司全体养护人员进行园林绿化技术与管理等方面知识的学习。

本次培训学习内容主要是国家生态园林城市建设理念及标准、新时代以人民为中心的公园绿地建设与管理、智慧园林、树木复壮等相关园林方面的专业知识。经过这次学习,大家都受益匪浅,对我们的智慧园林体系建设和生态园林城市的创建有了新的理解和认识。以后集团将继续加强对员工的学习培训,提高职工的理论知识和业务能力。 (李健)