当前位置:首页>通知公告>关于召开全市仿真绿植围挡应用暨施工现场管理提升推进会议的通知
[关闭页面]
关于召开全市仿真绿植围挡应用暨施工现场管理提升推进会议的通知
发布人:rzzjjxxzx     浏览:1324     发布时间:2018-11-09 09:34:00



日照市住房和城乡建设局办公室

关于召开全市仿真绿植围挡应用暨施工现场管理提升推进会议的通知


各区县住建局,市直各建筑业企业,各有关单位:

为贯彻落实《市委办公室市政府办公室印发<关于加强建设扬尘、渣土管理等大气污染防治工作的实施意见>的通知》,加快推进仿真绿植围挡在房屋建筑和市政基础设施工程、拆迁项目、园林绿化工程中的应用,提升施工现场管理水平,经研究,定于20181110日召开全市施工现场仿真绿植围挡应用暨施工现场管理提升推进会议。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

观摩日照市文博中心项目、日照综合客运站及配套工程施工现场仿真绿植围挡应用情况,传达全省住建系统环保督察回头看工作部署电视电话会议精神,安排部署仿真绿植围挡、围挡及塔机喷淋设备应用和施工现场管理提升工作任务。

二、会议时间、地点

会议分两个阶段进行,具体时间、地点如下:

(一)仿真绿植围挡现场观摩。

1110日(周六)8:30开始,集体乘车观摩日照市文博中心项目(北京路东、泰安路北,市会展中心北侧)、日照综合客运站及配套工程(北京路与海曲路交汇处)。

(二)围挡应用暨现场管理提升推进会议。

1110日(周六)10:00开始,在市住建局附楼三楼大会议室。

三、参会人员

(一)市住建局相关单位、科室负责人。

(二)各区县住建局分管局长、城建科或工程科负责人,建设工程安全监督机构负责人。

(三)市属建设投资类国有企业分管负责人,各区县建设投资类国有企业主要负责人,市直部分房产公司主要负责人,市直有在建工程施工总承包企业(包括市政工程施工企业)主要负责人、安全科(部)长,部分外地入日照房产开发、施工企业日照地区负责人,以及重点工程建设、施工单位项目负责人。

具体参会人员由市质安站另行通知。

四、相关要求

(一)请各单位于119日下午3:00前将参会人员报名回执表报市质安站监督综合科,其中各区县住建局要将区县各建设投资类国有企业参会人员一并上报。(邮箱:A8899376@126.com;联系电话:8899376)。

(二)请参加观摩人员(另行通知)务必于1110日上午830在市住建局办公楼前集合出发,统一乘车参加活动,并自带安全帽。要按照本次活动日程安排和要求,服从现场指挥,保持秩序,注意安全,认真学习观摩。

(三)请各单位按要求准时参会,主要负责人原则上不能请假,如有特殊情况,请按程序书面请假。对无故不参加活动的、代替参会的、不遵守会场纪律的单位和个人,将进行通报处理,并扣减企业信用分0.2分。


    附件下载:参会人员报名回执表.docx




日照市住房和城乡建设局办公室

2018118日