当前位置:首页>违法建设>山海天综合行政执法局拆除违法建筑推进旧城改造
[关闭页面]
山海天综合行政执法局拆除违法建筑推进旧城改造
发布人:rzzjjxxzx     浏览:307     发布时间:2018-11-19 09:02:16
    为进一步深入开展违法建设治理行动,保障旧城改造顺利推进,11月15日早,山海天综合行政执法局卧龙山中队配合卧龙山街道,对前滩西村的两处违法建设进行了拆除,拆除面积约400余平方米。
    此次拆除的两处违法建设是前滩西村旧城改造遗留问题,为保障拆违作业安全顺利,山海天综合行政执法局卧龙山中队积极配合街道,多次到现场勘查。结合实际情况,制定了切实可行的拆除方案,并从人性化执法的角度出发,与当事人进行充分的沟通,并多次督促其腾空,将当事人损失降到最低。在街道的大力配合下,伴随着挖掘机的轰鸣声,2处违建最终被依法拆除完毕。
    为了高标准完成旧城改造提升工作,为改造工作打好基础,下一步,山海天综合行政执法局要抓好机遇,对违法建筑坚决拆除,以高压态势,坚持依法治违。