当前位置:首页>日照建设>园林绿化集团召开会议 安排部署当前重点工作
[关闭页面]
园林绿化集团召开会议 安排部署当前重点工作
发布人:rzjsxxgly     浏览:679     发布时间:2018-12-03 15:08:08

12月2日下午,园林绿化集团召开会议,安排部署当前重点工作。会上,传达了12月2日上午市住建局会议精神,对全省观摩会筹备工作进行了安排部署。会议要求,各单位、部室要切实提高思想认识,紧密协调配合,细化工作方案,确保观摩会顺利开展。

会议强调,要以观摩会为契机,进一步突出工作重点,规范工作标准和流程,扎实做好工程施工、冬季养护修剪涂白、苗木扶正复壮、公园管理等工作;要加强学习充电,不断提升专业技能;要进一步强化安全意识,切实把安全生产责任落到实处,坚决杜绝安全事故发生。要加强廉政建设,不断强化对关键岗、关键人的教育防控,本着对同事负责、对事业负责的态度,对发现的苗头性问题及时提醒,确保不出现问题。