当前位置:首页>通知公告>关于公布2018年日照市建筑创意设计技能竞赛评选结果的通知
[关闭页面]
关于公布2018年日照市建筑创意设计技能竞赛评选结果的通知
发布人:rzzjjxxzx     浏览:10942     发布时间:2019-01-07 11:20:17

日照市住房和城乡建设局文件

日建字〔2018162

------------------------------------------------------------------------------------------------------


日照市住房和城乡建设局

关于公布2018年日照市建筑创意设计技能竞赛评选结果的通知

各区县住建局、各设计单位:

日照市住房和城乡建设局举办的2018年日照市建筑创意设计技能竞赛,共有11个建筑设计单位的80余位设计师报名参赛,比赛分基础理论和现场快题两个环节。经竞赛评委会阅卷、评分,共评出个人一等奖4个、二等奖8个、三等奖16个,同时评出团体奖5个,现予以公布。

希望广大建筑设计单位和建筑设计师以获奖单位和个人为榜样,创新设计理念、提升设计水平,充分发挥勘察设计在工程建设中的先导作用,为我市城乡建设做出新的贡献。

    附件:2018年日照市建筑创意设计技能竞赛评选结果


日照市住房和城乡建设局

2018年12月26日