当前位置:首页>日照建设>市园林绿化集团组织工程资料整理及预算编制专项业务培训会
[关闭页面]
市园林绿化集团组织工程资料整理及预算编制专项业务培训会
发布人:rzjsxxgly     浏览:1358     发布时间:2019-01-08 09:20:02

为规范整理工程资料及预算编制,提高工程项目的运作效率,1月6日下午,市园林绿化集团组织开展了工程资料及预算编制专项业务培训会,各施工单位相关负责人及业务骨干等50余人参加。

此次培训结合了园林工程项目实际,以工程签证资料制作与预算编制的关系为重点,结合《山东省园林绿化工程消耗量定额(2016)》等理论文件,对工程签证资料内容及流程进行了规范化培训,梳理了工程变更中的要点及易疏忽点。

参加本次培训人员认为,此次培训的内容理论性、指导性、操作性都非常强,大家根据图文并茂、直观形象的PPT演示,结合自身经验,进行了热烈的交流讨论,对工程签证业务有了更加全面而深刻的认识,今后将在实际工作中将本次培训所学知识落到实处。(王旭)