当前位置:首页>日照建设>新时代、新担当、新作为—— 市园林绿化集团委员会党员选举大会圆满召开
[关闭页面]
新时代、新担当、新作为—— 市园林绿化集团委员会党员选举大会圆满召开
发布人:rzjsxxgly     浏览:6088     发布时间:2019-01-08 09:20:50

1月4日,中共日照市园林绿化集团有限公司委员会召开党员大会,选举党委委员。会议由党委书记、董事长张良主持,市住建局党组成员、副局长杨玉田及办公室、人事政工科、机关纪委、机关党委等科室负责同志到会指导,集团93名党员参加大会,选举在严肃有序的氛围中顺利进行。

大会在庄严雄伟的国歌声中拉开帷幕,市住建局机关党委书记何四红宣读了中共日照市住房和城乡建设局机关委员会《关于同意中国共产党日照市园林绿化集团有限公司委员会选举的批复》,集团工作人员介绍了候选人基本情况,宣读了选举办法(草案)。大会审议并通过了选举办法,以无记名投票方式,差额选举出了集团党委委员。

会议在慷慨激昂的国际歌中胜利闭幕,中共日照市园林绿化集团有限公司委员会党员大会圆满结束。新时代、新担当、新作为,集团党委将以斗志昂扬的崭新面貌,强化党建引领,充分发挥党组织的政治核心作用,不断推进党组织的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,为集团的高质量发展提供强有力的政治后盾。