当前位置:首页>日照建设>市房管局召开退休人员迎新春座谈会
[关闭页面]
市房管局召开退休人员迎新春座谈会
发布人:rzjsxxgly     浏览:745     发布时间:2019-01-30 17:09:00

1月30日上午,市房管局召开了退休人员迎新春座谈会,局领导班子成员与该局部分退休人员亲切座谈,共叙浓情友谊,同迎新春佳节。

座谈会上,该局主要负责人首先向退休人员致以新春的问候,接着,代表领导班子向退休人员通报了单位2018年取得的主要成绩和2019年工作计划,介绍了单位改革进展情况和当前房管事业发展所面临的困难和问题。并希望大家一如既往地关心支持房管各项事业发展,多思发展良策,多提宝贵意见。座谈时,与会退休人员对单位一年来取得的成绩表示由衷祝贺,对组织和单位的关怀表示衷心感谢,并针对房管事业发展实际情况各抒己见,畅所欲言,提出了很多好的意见和建议。

与会退休人员表示,作为一名房管人,将坚持做到退休不退志,离岗不离心,继续发挥余热,始终一如既往地支持单位的工作,为房管事业发展贡献力量。